Você possui um estabelecimento e está em dúvida se continua usando as comandas de papel ou muda de vez para as eletrônicas?
A resposta é, sem dúvidas, mudar para comanda eletrônica, que está sendo utilizada por estabelecimentos de pequeno a grande porte, facilitando a rotina da empresa e ainda garantindo uma maior satisfação do cliente.
A principal vantagem é trazer a tecnologia para seu negócio, deixando para trás os métodos ultrapassados e sujeitos a erros, e trazendo profissionalismo ao seu empreendimento.
Quer entender melhor como as comandas eletrônicas funcionam e ainda ver os benefícios que ela trará para seu negócio? Fique de olho nos tópicos abaixo!
A comanda eletrônica funciona como um cardápio vinculado a uma plataforma, que pode ser usada em tablets e smartphones, onde os garçons anotam os pedidos de restaurantes, bares e outros estabelecimentos do segmento.
Esses pedidos ficam interligados à plataforma, podendo ser acompanhado em outros setores do estabelecimento como o caixa e a cozinha, evitando atrasos ou perda de informações dos pedidos.
Agora que você sabe que várias empresas usam esse serviço e já sabe como ele funciona, leia abaixo as principais vantagens de implementá-lo em seu estabelecimento.
Quem investe no sistema sabe que o processo de pedidos fica muito mais rápido, já que o processo ganha tempo no atendimento e também na cozinha, que recebe os pedidos na hora e não há necessidade de circulação de pessoal para levar cada pedido.
Agilizando também a hora do fechamento das contas, já que os valores já estão calculados e de fácil acesso, reduzindo filas na hora do pagamento das contas e evitando a frustação dos clientes.
Na comanda eletrônica o layout do aplicativo é pensado para que seja intuitivo e facil a realização dos pedidos, evitando erros na hora de fazer os pedidos.
E todos nós sabemos que é muito ruim receber um pedido errado, o que acontece com maior frequência em dias de muito movimento, como os pedidos vão diretamente para cozinha, evitam se os erros de falha de comunicação também.
Como tudo está interligado, o tempo é otimizado para todos os setores do estabelecimento, permitindo, inclusive, diminuir o número de funcionários e economizar na folha de pagamento. Além, é claro, de evitar o corre-corre dos funcionários pelo espaço.
Além também da economia na compra de papel e materiais fisicos que são utilizados na comanda de papel, garantindo também uma maior sustentabilidade do empreendimento.
O uso de comanda eletrônica permite novas oportunidades, como a implementação de comandas pré-pagas e o uso em deliverys.
A comanda eletrônica para restaurantes pode ser interligada ao sistema de vendas online utilizado em seu delivery. Assim, mesmo para os pedidos que não são feitos pelo telefone, é possível receber e repassar a cozinha sem risco de erros e perda de informações.
E ainda você pode gerar uma fidelização do cliente, deixando que ele crie uma conta pessoal em seu sistema, onde ele pode deixar um saldo e ir consumindo em datas diferentes.
E ai, ficou interessado em implementar a comanda eletrônica no seu negócio? Entre em contato com a gente clicando aqui e marque uma reunião com um de nossos especialistas.